Главная
Принтер SBARCO Т4 напечатал рекордное количество этикетки!

Принтер SBARCO Т4 напечатал рекордное количество этикетки!

2020-04-24 00:00:00

В наш сервисный отдел поступил принтер SBARCO Т4, который на одной термоголовке напечатал рекордное количество этикетки, общей длинной составившее 164707 метров. Если представить на карте, то это на 18 км больше, чем расстояние от Киева до Чернигова!

 

 

Как можно видеть на фото, количество этикетки составило 2 млн 205 тыс 341 шт. После замены термоголовки принтер готов продолжить свою работу.

Благодаря своей надежности и практичности, принтер Sbarco T4e - самая популярная модель на рынке. Применяется для печати инструкций, ярлыков, этикеток, штрих-кодов, ценников, маркировки товара.

Высокое разрешение 230 dpi позволяет печатать четкие и качественные тексты и картинки. Принтер имеет два режима печати: термотрансферная и термопечать.

Для качества печати и длительного срока службы очень важное значение имеет использование оригинальных запчастей. Использование дешевых китайских аналогов приводит к тому, что уже после печати 1,5-2 тыс. этикеток, качество значительно ухудшается. Таким образом, короткий ресурс службы аналогов ведет к дополнительным расходам из-за необходимости частой замены термоголовки.

На фото ниже – пример того, что бывает при использовании китайской термоголовки. Пробег – всего 1500 этикеток, при этом текст практически не виден, а штрих код не распознает ни один сканер!

 

 

Наша компания всегда готова предоставить расходные материалы и качественные запасные части, а также проводит сервисное и гарантийное обслуживание.

Так что, если Вам нужен надежный и качественный принтер, который легко настроить под свои задачи, имеет бесплатное ПО в интернете, быстро и четко печатает, и который будет долго служить – выбирайте Sbarco T4e и обращаетесь с заказом к нашим менеджерам!

Вы точно не пожалеете потраченные деньги!

 

Форма обратной связи

Все данные обязательны для заполнения

+38